Компания ABT Sportsline тюнинговала Volkswagen Arteon

Компания ABT Sportsline тюнинговала Volkswagen Arteon

В очередной раз ABT Sportsline стало первым, которое обратило внимание с целью доработки нового автомобиля. На этот раз тюнинг предлагается Volkswagen Arteon. Специалисты тюнинга из Германии продемонстрировали завершенную работу – чуть измененный внешне и более сильный Volkswagen Arteon.
 
Внешне тюнинг Volkswagen Arteon заключается в установке спортивной подвески и установке легкосплавных колесных дисков. Последние по желанию заказчика могут быть разными. К примеру, можно установить 19-ти дюймовые диски под названием ABT Sport ER-C или 19-ти, 20-ти и 21-о дюймовые диски из серий GR, FR и DR.
 
Для увеличения мощности Фольксвагена в компании ABT Sportsline создали чпециальный ABT Engine Control (AEC). Его внедрение в автомобиль с бензиновым двигателем объемом 2,0 литра позволяет получить прирост мощности до 350 л.с. (420 Нм). Напомним, что первоначальная мощность равна 280 л.с. (350 Нм).
 
Цена тюнинга Volkswagen Arteon от ABT Sportsline пока озвучена не была, как и результаты динамических характеристик. Возможно несколько позже Arteon получит еже и аэродинамический обвес.