Lamborghini Gallardo получил 1000 л.с. от Underground Racing

Производители
 

Новости

Lamborghini Gallardo с 1000 л.с.

09.01.2018

Ателье тюнинга Underground Racing специально для клиента из Техаса, что в США, создали уникальный Lamborghini Gallardo. Автомобиль получил пакет для тюнинга двигателя V10 Stage 3. Также авто укомплектовали комплектом двойного турбонаддува и новой выхлопной системой. Существенной доработке подвергся блок цилиндров и система выпуска. А еще была произведена прошивка блока управления двигателем JRR MoTeC.

При использовании бензина с октановым числом в 93 автомобиль выдает 1000 лошадиных сил. И характерно, что такая высокая производительность была зафиксирована динамометрическим стендом именно на колесах.

В Underground Racing гарантируют работу такого двигателя сроком на 2 года или же на расстояние в 38000 километров. А если использовать гоночное топливо, то мощность тюнингованной Lamborghini Gallardo будет составлять 1250 л.с.

Underground Racing далеко не новички в тюнинге Lamborghini. К примеру, все помнят их разработку с названием Lamborghini Gallardo X Version Turbo System, мощность которой достигает 2000 л.с.