Range Rover Velar с доработками от Startech

Производители
 

Новости

В Startech произвели тюнинг Range Rover Velar

04.03.2018
Среднеразмерный кроссовер модели Range Rover Velar получил тюнинг программу от ателье Startech, которая заключается в улучшение внешнего вида. Живые фотографии автомобиля с этим тюнингом все смогут увидеть после открытия Женевского автосалона 2018.
 
Спереди Range Rover Velar после тюнинга отличается присутствием нового бампера и интегрированного в него спойлера, а также увеличенными воздухозаборниками. На капоте авто красуется надпись STARTECH.
 
К тому же автомобиль получил полноценный комплект обвесов из 16 элементов. Такой боди-кит уширяет Velar на 60 мм.
 
Сзади Range Rover Velar с тюнингом от Startech демонстрирует новый диффузор и интегрированные в него патрубки системы выхлопа. Массивные колесные арки доработанного авто «приютили» 22-ух дюймовые 5-ти спицевые черные диски Startech Monostar M. Автомобиль был оборудован новой подвеской с занижением на 30 мм.
 
Тюнинг салона Range Rover Velar от Startech был произведен за счет применения высококачественной кожи и алькантары, а также декоративных вставок из карбона и дерева.
 
Технически авто остался таким же, как и базовая модель. Но, если есть желание, то владелец Range Rover Velar может установить модуль Sound XTRA, подходящий для бензиновых и дизельных моделей. С таким модулем существенно улучшиться звучание работающей силовой установки. О цене пока ни слова.