Специалисты ателье Mansory продемонстрировали свой последний проект, представив доработанный внедорожник Rolls-Royce Cullinan, созданный специально для известного диджея Tiesto

Специалисты ателье Mansory продемонстрировали свой последний проект, представив доработанный внедорожник Rolls-Royce Cullinan, созданный специально для известного диджея Tiesto

Этот модифицированный автомобиль выделяется не только своей роскошью, но и эксклюзивным дизайном, созданным с учетом предпочтений музыканта.

Внешний вид модификации Cullinan привлекает внимание своей агрессивностью и утонченностью. Он оснащен зачерненной решеткой радиатора и передним бампером с выразительным сплиттером. Машина также оборудована измененными светодиодными дневными ходовыми огнями, карбоновым капотом и боковыми "юбками". Новые глянцево-черные колеса, размещенные в расширенных колесных арках, добавляют этому автомобилю дополнительный шарм.

Однако главным акцентом стал салон. Для отделки использовалась яркая оранжевая кожа, которая обтянула не только сиденья, но и дверные карты, переднюю панель и центральный тоннель. Тюнеры также установили карбоновые накладки на пороги, на которых было выгравировано имя заказчика. К сожалению, фотографии интерьера не были опубликованы.

Насколько модифицирована техническая составляющая Rolls-Royce Cullinan, не уточняется. Однако Mansory ранее представили тюнинг-кит для этой модели, который позволяет увеличить мощность двигателя на 39 л.с. и 100 Нм крутящего момента. На опубликованных фотографиях также видно, что внедорожник имеет заниженную подвеску, добавляя ему спортивности и агрессивности.

Стоимость такого тюнинга и полный объем работ неизвестны. Однако, несомненно, этот доработанный Rolls-Royce Cullinan стал ярким и эксклюзивным произведением искусства, отражающим вкусы и стиль его владельца.