Обновленный BMW X5 G05 от AC Schnitzer: Больше мощности и стиль

Обновленный BMW X5 G05 от AC Schnitzer: Больше мощности и стиль

Немецкое тюнинг-ателье AC Schnitzer представило свою последнюю разработку для обновленного кроссовера BMW X5 G05. Мастера тюнинга не только усилили мощность автомобиля, но и дополнили его эксклюзивными аэродинамическими и стилистическими улучшениями.

Аэродинамический боди-кит и колеса
Кроссовер был оснащен аэродинамическим боди-китом, разработанным для совместной работы с заводским пакетом M Package. Комплект включает в себя выразительный передний сплиттер, расширенные боковые "юбки" и объемный спойлер на задней части. Дополнением к обновленному внешнему виду стали 22-дюймовые легкосплавные колеса AC5, изначально устанавливаемые на BMW XM, и предлагаемые в различных цветовых решениях.

Подвеска и интерьер
Для улучшения динамических характеристик автомобиля, AC Schnitzer предлагает опцию заниженной подвески, которая позволяет снизить дорожный просвет на 15-30 мм, в зависимости от комплектации. Интерьер получил более точечные доработки: новые подрулевые лепестки и накладки на педали, выполненные из алюминия.

Увеличение мощности двигателя
Особое внимание было уделено увеличению производительности. В частности, дизельный двигатель BMW X5 xDrive40d был форсирован до 382 лошадиных сил и 780 Нм крутящего момента, что на 30 л.с. и 60 Нм больше, чем у стандартной версии. Кроме того, вседорожник получил фирменную крышку двигателя с красными акцентами, подчеркивающими его спортивный характер.

Доступность и стоимость
Пока стоимость тюнинг-кита не объявлена, но компоненты можно заказать как в комплекте, так и по отдельности. Возможно, в будущем ателье расширит программу тюнинга и на другие версии обновленного BMW X5.

AC Schnitzer еще раз подтверждает свою репутацию, предлагая высококачественные доработки, которые делают уже исключительный автомобиль еще более уникальным и мощным.