Производители
 

Новости

Обвес N-Largo для Lamborghini Huracan

16.06.2017

В немецком ателье с названием Novitec представили новый аэродинамический обвес N-Largo для тюнинга Lamborghini Huracan.

Тюнерами был установлен другой бампер спереди с отличительными воздухозаборниками, другой задний бампер с внедренным диффузором и более вентилируемые передние крылья. Часть элементов данного обвеса имеют карбоновое происхождение.

В Novitec заменили и отдельные панели кузова. Колесные арки подверглись существенному расширению для возможности внедрения 20-ти и 21-о дюймовых дисков соответственно для переда и зада. С обвесом N-Largo суперкар становится на 12 см шире исходного размера, а дизайн Lamborghini получился более агрессивным.

Помимо внешнего изменения дизайна Ламборджини в ателье предлагают произвести тюнинг салона и внести ряд модификаций в выхлопную систему. Так владелец суперкара может заказать систему выхлопа из сверхлегкого инконеля, который применяют для болидов Формулы-1.

Увеличение мощности Lamborghini Huracan позволяет развить двигателю V10 вместо стандартных 610 целых 860 лошадиных сил. Только вот о динамике после тюнинга не сообщается. Заказ пакета N-Largo доступен и для Spyder. Всего будет изготовлено лишь 11 таких боди-китов.