Проект Lister Thunder - тюнинг Jaguar F-Type SVR

Производители
 

Новости

Lister Thunder с 666 л.с.

05.02.2018
На выставке с названием Historic Motorsport International, что будет проходить с 15 по 18 февраля 2018, компанией Lister Motors будет представлено купе Thunder, основой которого является Jaguar F-Type SVR.
 
Lister Thunder отличается наличием карбонового обвеса. Среди его элементов числятся передний бампер с большим сплиттер, присутствующие на капоте вентиляционные отверстия и задний бампер с 4-мя массивными патрубками системы выпуска, что отличается ураганным звучанием.
 
Дополнительно можно заказать у Lister Motors карбоновый капот. При этом тюнеры сообщают о дотом, что обвес доступен и для модели Jaguar F-Type. Цена полного комплекта составляет около 28000$. 
 
Lister Thunder отличается и тюнингом интерьера. Здесь тюнеры отделали сиденья кожей наппа Bridge of Weir с удивительной прострочкой зеленого цвета. Так тюнеры постарались повторить сетчатый рисунок решетки радиатора. Спинки кресел украшают названия британской марки. Контрастную строчку Вы увидите еще и на дверях, передней панели и рулевом колесе.
 
Тюнинг версия Lister Thunder приводится в движение 5,0-ти литровым двигателем V8 с нагнетателем. Мощность была увеличена до 666 л.с. (976 Нм). Так обновленный суперкар ускоряется до 100-ни быстрее значения в 3,0 секунды. Максимум тюнинг двигателя позволил автомобилю развить скорость в 322 км/ч.
 
Цена Lister Thunder уже озвучена. Она равна 198000$. Также в ателье тюнинга Lister Motors решили ограничить количество таких автомобилей количеством в 99 экземпляров.