Тюнингованный Lamborghini Aventador S от Novitec

Производители
 

Новости

Lamborghini Aventador S с тюнингом от Novitec

29.03.2018
Обновленный Lamborghini Aventador S уже может похвастаться новой программой улучшений от компании Novitec. Основной упор тюнеры сделали на увеличение мощности суперкара.
 
Конечно же, помимо улучшения силового агрегата, тюнеры изменили и внешность, установив аэродинамический обвес, элементы которого были изготовлены из карбона.
 
В процессе доработок автомобилю Lamborghini Aventador S занизили подвеску на 30 миллиметров. Колеса украсили установленными особыми по дизайну дисками размером 20 дюймов спереди и 21 дюйм сзади. Диски можно заказать нескольких предлагаемых цветов, а вот резина будет Pirelli P Zero.
 
Двигатель V12 объемом 6,5 литра после усовершенствований со стороны тюнинг специалистов компании Novitec стал более сильным и его мощность возросла до 763 л.с. (732 Нм) с первоначально заложенных 740 л.с. (690 Нм). Такое усиление произошло за счет куда более эффективной по функциональности системы выпуска из инконеля. К тому же такая выхлопная система легче изначальной на 21 килограмм.
 
Увеличенная мощность и более продуманная аэродинамика придала автомобилю дополнительное ускорение и теперь разгон сократился до 2.8 секунд, а максимальная скорость достигла 350 км/ч.
 
Из дополнительных опций для Lamborghini Aventador S предлагается регулируемая спортивная подвеска из алюминия, а еще тюнинг салона в соответствии с запросами заказчика.