Производители
 

Новости

В Novitec Rosso создали Ferrari 488 Spider N-Largo

05.10.2017
В тюнинг-ателье с названием Novitec Rosso продемонстрировали родстер модели Ferrari 488 Spider с рядом доработок. Под Феррари адаптировали комплект аэродинамических обвесов N-Largo.
 
Ferrari 488 Spider N-Largo был продемонстрирован тюнерами спустя пару месяцев после своей же премьеры тюнинга аналогичной модели Ferrari только с жестким верхом. Родстер получил такие же новшества, что и купе.
 
Комплект аэродинамики с названием Ferrari 488 Spider N-Largo состоит из переднего бампера с внедренным в него сплиттером, других по форме боковых юбок, впечатляющих вентиляционных отверстий на передних крыльях, существенно раздутых задних колесных арок, измененного заднего бампера, другого диффузора и карбонового антикрыла. Еще Ferrari теперь отличается наличием карбоновых вставок по кругу.
 
Ferrari 488 Spider N-Largo ко всему прочему отличается и производительностью. Исходный вариант мотора V8 на 3,9 литра и с 2-мя турбинами был усилен до 772 лошадиных силы и 892 Нм. За сколько разгоняется и сколько стоит такой комплексный тюнинг Феррари пока неизвестно.