Компания Mercedes несколько обновила машину модели CLS

Компания Mercedes несколько обновила машину модели CLS

Уже в следующем году на автомобильном рынке Америки появится в свободной продаже особый купеобразный автомобиль седан Mercedes-Benz CLS 450 4MATIC, апгрейд которого далеко не ограничен одними лишь внешними доработками – талантливые немцы сделали свою новую модель и намного технологичнее.

Стоимость машины-новинки от Мерседес все еще держится в строжайшей тайне, однако доподлинно известно, что для модели CLS штатным станет дизайн-пакет AMG Line, предполагающий угольно-черный декор в экстерьере, а также весьма оригинальные боковые пороги. Передний бампер автомобиля Mercedes разительно изменился, став еще более изящным и стильным благодаря невероятно плавному дизайну воздухозаборников на нижней панели, а передний сплиттер чудо-машины получил изысканную хромированную отделку.

Удивительным образом видоизмененную решетку радиатора у нового автомобиля Мерседес CLS 450 4MATIC украсил узнаваемый 3-х-мерный звездный узор Mercedes-Benz с поверхностью, созданной из хромированного стекла. Головная оптика на светодиодах стала абсолютно прозрачной, утратив присущий ей прежде желтоватый оттенок. Выхлопные патрубки невероятно стильной трапециевидной формы выделили с помощью хрома, также по желанию клиента кузов седана Мерседес теперь может быть выкрашен в принципиально новый цвет – голубой «металлик».

В салоне обновленного седана Mercedes CLS 450 4MATIC разместилось новейшее и поистине оригинальное рулевое колесо с емкостными датчиками для управления различными функциями автомобиля Мерседес.