Производители
 

Новости

Jaguar F-Pace с тюнингом от Hamann

17.03.2017

Женевский автосалон не обошелся без демонстрации новинок компании Hamann. В этом году тюнеры продемонстрировали доработанный кроссовер Jaguar F-Pace. Специалисты внесли изменения в прошивку электронного блока управления и таким образом повысили мощность модификаций F-Pace S и 3.0D. Еще экстерьер Ягуара получил изменения.

Внешний тюнинг Jaguar F-Pace был производен благодаря установке нового переднего и заднего бампера, измененного диффузора и 23-ех дюймовых дисков Anniversary Evo II. Диски доступны для заказа в 3-ех вариантах: Hyper Silver, Graphite Grey и Black.

За счет лишь оптимизации работы двигателя мощность Jaguar F-Pace была увеличена до 410 л.с. с первоначально заложенных 380 лошадиных сил и крутящий момент возрос на 11%, то есть до значения в 510 Нм. Дизельная модификация отличилась увеличением до 340 л.с. (780 Нм) с первоначальных 300 л.с. (700 Нм).

Еще в компании Hamann специально для Jaguar F-Pace создали новый выхлоп с 4-мя массивными патрубками овальной формы. О динамике как и о стоимости тюнинга Ягуара пока неизвестно.