Производители
 

Новости

Тюнинг дизельного BMW 750d от G-Power

06.08.2017

В ателье G-Power продемонстрировали новый проект тюнинга, посвященный седану BMW 7-Series G11. Основой стала дизельная модификация 750d. Ей тюнеры из Германии форсировали двигатель и произвели установку иных колесных дисков.

Внешне отличить BMW 750d с тюнингом от G-Power возможно лишь по установленным другим дискам. Тюнеры поставили на 4-ех дверку 21-о дюймовые кованые колеса, которые были «выкованы» из авиационного алюминия. Для заказа таки диски доступны трёх цветов - Stardust Silver, Gun Metal Grey и Jet Black. А еще можно купить отполированные до блеска.

С завода версия 750d оснащается 3,0-ех литровым дизельным мотором с мощностью 400 л.с. (760 Нм). Тюнеры из G-Power произвели установку на авто фирменного модуля D-Tronic 5. С такой доработкой мощность возросла до 460 л.с. (860 Нм).

Если для достижения исходной моделью сотни нужно 4.6 секунды, то версия с 460 л.с. разгоняется за 4.3 секунды. В ателье отметили, что активация модуля происходит только в моменты, когда машине необходима дополнительная мощь. А при отсутствии такой необходимости, в автомобиле действуют заводские настройки ЭБУ.

Еще модуль активируется только при условии разогретого до оптимальной температуры двигателя. Дабы избежать перегрева модуль при таком риске деактивируется автоматически.