Производители
 

Новости

Mercedes-AMG S65 с комплектацией Brabus Rocket 900

06.09.2017

Компания Brabus на Франкфуртском автосалоне этого года будет представлять свой вариант Mercedes-AMG S65 Cabrio. Название модификации звучит впечатляющее,  а точнее Brabus Rocket 900. Данный тюнинг делает кабриолет AMG S65 другим внешне и куда более технически совершенным.

Внешний тюнинг Mercedes-AMG S65 от Brabus заключается в установке аэродинамического обвеса и системы выпуска с керамическими патрубками. Еще кабриолет получил 21” диски, которые «обули» в нынче модные низкопрофильные шины. Для заказа доступны и специальные 22”-ые диски. Комплект тюнинга предусматривает также занижение дорожного просвета на 15 мм.

Чтобы изменить интерьер кабриолета специалисты по тюнингу применили алюминиевые декоративные вставки. Еще в салоне Brabus Rocket 900 Вы увидите таблички с подсвечиваемым логотипом Brabus. Спидометр теперь на приборной панели получил разметку до 400 км/ч.

Тюнеры из Brabus увеличили объем двигателя кабриолета с первоначальных 6,0 до 6,3 литров. Дополнительно двигатель был снабжен куда более массивными турбинами, системой управления и другим выпускным коллектором. Кабриолет еще получил задний дифференциал повышенного трения с 40-ка процентной блокировкой.

В сумме все внедренные изменения увеличили производительность двигателя Mercedes-AMG S65 с первоначально заложенных 630 л.с. (1000 Нм) до рекордных 900 л.с. (1500 Нм). Для такой возросшей мощности была модернизирована 7-ми ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Кабриолет AMG S65 с тюнинг программой Brabus Rocket 900 достигнет 100-ни км/час за 3.9 с, что на 0.2 с меньше оригинала. Максимум скорость кабриолета с тюнингом может достичь 350 км/ч. Итогом такого тюнинга стало то, что 4-ех местный кабриолет стал самым быстрым и мощным автомобилем, который имеет разрешение на езду по автомобильным дорогам общего назначения.