Производители
 

Новости

В Manhart Performance продемонстрировали BMW MHX6 700

09.06.2017

Кроссовер BMW X6 M получил новую программу тюнинга от всемирно известного тюнинг-ателье Manhart Performance. Данный проект получил название BMW MHX66 и в его комплект входит усовершенствование технической начинки и обновление внешнего дизайна авто.

С целью увеличить мощность силового агрегата BMW X6 M объемом в 4,4 литра и с двойным турбонаддувом в Manhart создали новое ПО для ЭБУ двигателем, а еще существенно усовершенствовали системы выхлопа и впуска. Результатом стало увеличение мощности на 125 л.с. и 150 Нм. Изначально же было 575 л.с. и 750 Нм, а стало 700 л.с. и 900 Нм.

Что касается динамики BMW MHX66, то в Manhart Performance пообещали предоставить данные после прохождения серии тестов на скорость. Стандартный BMW X6 M первую «сотню» достигает через 4,2 сек после старта.

Для изменения внешнего вида БМВ Х6 М тюнеры из Manhart Performance произвели установку сплиттера переднего бампера, вентилируемого капота, диффузора заднего бампера и спойлера. Подчеркнули тюнинг кроссовера эксклюзивными колесными дисками на 22”. В интерьере после тюнинга появились фирменные шильдики.