Ателье Mansory презентовало свой новейший проект на базе уже изысканного Mercedes-Maybach S 680, демонстрируя свою способность превращать роскошные автомобили в произведения искусства

Ателье Mansory презентовало свой новейший проект на базе уже изысканного Mercedes-Maybach S 680, демонстрируя свою способность превращать роскошные автомобили в произведения искусства

Этот экземпляр, окрашенный в глубокий и спокойный оттенок «China Blue», стал настоящим воплощением элегантности и индивидуальности.

Внешний вид этого Mercedes-Maybach S 680 претерпел значительные изменения. Ателье Mansory представило автомобиль с рядом эксклюзивных доработок, среди которых выделяются не только восхитительный голубой цвет кузова, но и множество элементов экстерьера. Крупные колеса оригинального дизайна и корпуса зеркал задней видимости также получили этот уникальный оттенок, создавая завершенный и гармоничный образ.

Mansory значительно дополнило внешний вид S 680, установив на автомобиль продвинутый боди-кит. Передняя часть обзавелась более масштабной черной решеткой радиатора, модернизированными дневными ходовыми огнями, новыми воздухозаборниками и заметным сплиттером. Кроме того, автомобиль получил увеличенные боковые "юбки" и переработанные вентиляционные прорези на передних крыльях, что добавило ему спортивности и динамичности. Задняя часть дополнена аккуратным спойлером и новым диффузором с четырьмя выхлопными патрубками.

О дополнениях и изменениях в интерьере автомобиля информация не предоставляется, подобно отсутствию данных о модификациях технической части. Однако изначально Mercedes-Maybach S 680 оснащается мощным 6,0-литровым V12 двигателем с двумя турбинами, что и без доработок обеспечивает впечатляющие характеристики.

Этот уникально доработанный Mercedes-Maybach S 680 от Mansory, окрашенный в нежный и утонченный голубой цвет, без сомнения, является произведением искусства, способным удовлетворить самые изысканные вкусы и предпочтения.