Производители
 

Новости

ABT Sportsline для Sportback II и Audi RS3 Sedan

11.11.2017
Автомобили RS3 Sportback II и Audi RS3 Sedan получили программу тюнинга от ателье  ABT Sportsline. Автомобили с тюнингом были продемонстрированы вживую на автомобильном шоу в Эссене 2017.
 
Тюнерами были изготовлено большое количество различных аксессуаров для этих моделей. Так для своего RS3 можно купить измененную решетку радиатора, задний диффузор глянцевого черного цвета, продуманные отверстия для вентиляции на передние крылья и спортивный выхлоп, что дополнительно отличается еще матовыми патрубками. Конечно же, можно еще установить специальные 19-ти или 20-ти дюймовые колесные диски.
 
Интерьер RS3 с тюнингом еще на фотографиях не отображен. Но информация гласит, что интерьер был отделан при помощи декоративных вставок из карбона. В салоне постелили фирменные коврики и внедрили подсветку накладок на пороги. Еще тюнеры из ABT Sportsline предлагают заменить рычаг переключения передач на фирменный и установить их кнопку зажигания.
 
Увеличение мощности двигателя было произведено за счет внедрения нового блока управления. Так мощность была увеличена на 60 л.с. и достигла 460 л.с. (530 Нм).
 
Кроме вышесказанного специалисты по тюнингу готовы произвести установку на Sportback II и Audi RS3 Sedan спортивной подвески, куда более сильнее тормоза и сместить ограничитель на 30 км/час. Так, чтобы максимальная скорость была 280 км/час.