Производители
 

Kahn

Основатель британской тюнинг-компании Афзал Канн, разрабатывая продукцию, стремился создавать классические элементы, которые не были бы подвластны времени. Отдельно он заботился о качестве деталей, сохраняя их на максимально высоком уровне. Благодаря заложенному базису, тюнинг Kahn придает автомобилям эксклюзивность и стильность.

Тюнинг Kahn доступен для широкого ряда автомобилей высокого класса. В список входят внушительные внедорожники Range Rover, элитные автомобили Porsche, Maserati и Bentley, эксклюзивные Rolls-Royce, эпатажные машины Jaguar и Ferrari, «визитная карточка» Джеймса Бонда – автомобиль марки Aston Martin, а также BMW, Mercedes и Audi.

Все они не нуждаются в представлении. О таких марках принято говорить с восхищением и уважением. Сами по себе машины большинства перечисленных брендов – шедевры. Если вы счастливый обладатель одного из таких произведений автомобильного искусства, то, сомневаться в вашем статусе не приходится. Но стать лучшим среди лучших и обрести эксклюзивный автомобиль, поражающий своим совершенством и превосходством возможно только с помощью тюнинга Kahn.

Усовершенствовать автомобиль помогут аэродинамические обвесы, которые не только добавят вашему автомобилю агрессивно-спортивный или элегантно-уникальный внешний вид, но и уменьшат сопротивляемость воздуху. Автомобиль станет заметно мощным, а прохожие с интересом будут оборачиваться на вашу машину. Установка новой дизайнерской выхлопной системы также внесет свою лепту в технические и визуальные характеристики. Отдельные аксессуары сделают ваш автомобиль более привлекательным внутри салона. Но главным достоинством тюнинга Kahn считаются автомобильные диски. Они выделят вашу машину за счет классического стиля и четких линий, завораживающих своей строгостью и презентабельностью. 

Кстати, тюнинг от Kahn предпочитают многие звезды мирового масштаба. Да и сам автор проекта Афзал Канн часто попадает на страницы различных изданий. Например, он отличился отказом продать автомобильный знак F1 за сумму в несколько миллионов фунтов стерлингов. Также, Афзал владеет еще парочкой завидных для многих номеров. Так, он отказал в продаже знака 4HRH, значение которого можно расшифровать как «Для Его/Ее Королевского Величества» («For His/Her Royal Highness»).  

Эксклюзивные диски Kahn Desing 

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее