Производители
 

Новости

Тюнинг N-Largo для Lamborghini Huracan от Novitec Torado

17.12.2015

Тюнинг Lamborghini Huracan от Novitec Torado получил название N-Largo. Данный комплект – это обвес с весьма расширенными колесными арками в паре с модернизацией двигателя. Планируется только 25 таких доработок для Lamborghini Huracan.

Витторио Штросек разработал дизайн обвеса. Данный специалист по тюнингу из Германии известный во всем мире работами с Porsche. Все элементы обвеса созданы из карбона, а это бампера, юбки, арки, диффузор и воздухозаборники. В сравнении с обычным Huracan, то Huracan N-Largo шире на 12 см.

Huracan N-Largo стал более «мускулистым» благодаря по-новому спроектированной крышке багажного отсека с двумя линиями по вертикали, а антикрыло сзади немного напоминает Lamborghini Diablo GT. И полностью переработаны задние колесные арки и сам бампер задний.

Установленный механический нагнетатель и выпускная система из инконеля позволили возрасти мощности 5,2-литрового двигателя с 610 до 860 л.с. Динамика пока не замерялась. Обычный Lamborghini Huracan за 3,2 с «берет» сотню.

В Хуракане также изменилась подвеска, которая стала ниже на 35 мм, были установлены новые диски. Спереди – 20” 245/30, а сзади 21” 325/25. Резина Pirelli P Zero.

Дополнительные опции от тюнера – это любая на выбор доработка интерьера и можно выбрать обвес из карбона без окраски. Цена пакета доработок N-Largo пока не озвучивалась.

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее