Производители
 

Новости

Тюнинг Audi RS3 от MR Racing

01.04.2016

Первыми, кто смог выжать еще больше мощности с Audi RS3 Sportback стало тюнинг ателье ABT. Их тюнинг Audi RS3 Sportback привел к увеличению количества сил до 430 л.с. с первоначальных 367 л.с. После специалисты с MTM добились показателя в 502 лошадиных сил. И вот теперь настало время MR Racing.

Помудрив с ЭБУ и спортивным выхлопом из нержавеющей стали, специалистам удалось получить 448 л.с., а момент вырос до 653 Н/м. На этом тюнеры из MR Racing не остановились и продолжили дальше. Произвели улучшение охлаждения турбины, обновили топливный насос высокого давления и внедрили новый кастомный турбонагнетатель. После этого мощность Audi RS3 Sportback возросла уже до 535 л.с. (700 Н/м), что является лучшим показателем.

О динамике тюнингованного в MR Racing Audi RS3 Sportback ничего неизвестно. Но скоростные характеристики явно будут выше стандартных. Напомним, что сотню без такого тюнинга Ауди достигал за 4,3с, а максимальная скорость равнялась 300 км/час.

Кроме работ по увеличению мощности тюнеры окрасили Audi RS3 Sportback под стиль бренда "Мартини", установили легкосплавные диски 19” красного цвета и обули их шинами Pirelli. Добавили комплект KW Clubsport, а эта спортивная подвеска регулируется по высоте. В салоне Audi RS3 Sportback появился DVD плеер со спутниковой навигацией, что был выполнен на заказ.

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее