Производители
 

Новости

AR9 Spirit Special Edition или тюнинг Range Rover 4

17.02.2016

Компания Arden представила свою работу в виде боди-кита AR9 для Range Rover 4. Модель получила название Spirit Special Edition и отличается весьма особым цветом Arden Tobago Red. В своем пресс-релизе компания Arden говорит о том, что кузов Range Rover 4 проходит окрашивание в 7 слоев, что создает эффект свечения поверхности изнутри. А блеск и само лакокрасочное покрытие защищают новые технологии в виде специальной нано-пленки. 

Обвес AR9 Spirit Edition состоит из большого количества элементов из карбона – это и вставки на капоте, ручки дверей, корпуса зеркал заднего вида и прочие. Тюнингованный Range Rover получил карбон-керамическую тормозную систему и диски Arden Sportline с великолепной окантовкой красного цвета.

Новый нагнетатель в паре с более производительной выхлопной системой позволил поднять мощность двигателю Range Rover 4 до 650 л.с. с крутящим в 800 Нм.

Интерьер Range Rover 4 также был изменен при помощи накладок на педали из алюминия, кожаных ковриков и вставок из карбона. В обшивке присутствуют вставки из кожи красного цвета.

Цена тюнинга Range Rover AR9 Spirit Special Edition пока озвученной не была.

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее