Производители
 

Новости

В Overfinch сделали тюнинг Range Rover Sport SVR

06.09.2016

Автомобиль Range Rover Sport SVR относится к наиболее мощным экземплярам в своем классе. Но даже не смотря на это в ателье Overfinch была произведена работа по улучшению автомобиля. Свой тюнинг они продемонстрировали на автошоу Salon Prive.

Первым на что обратили внимание тюнеры, это на возможность облегчить автомобиль. С целью добиться максимального результата были установлены супер легкие легкосплавные диски на 22”, что позволило снизить общий вес на 5,5 кг, а также карбоновый капот позволил уменьшить вес на 5 кг.

В Overfinch совместно с командой Prodrive был создан обвес для Range Rover Sport SVR. Он состоит из капота, увеличенных воздухозаборников, переднего сплиттера, измененных колесных арок и заднего бампера. Материалом для их изготовления стало углеволокно.

С технической стороны Range Rover Sport SVR изменился за счет установки на 30% эффективнейшей впускной системы и титанового выхлопа. Масса авто дополнительно снизилась на 11 кг. О динамике SVR с этими изменениями пока неизвестно.

По запросу клиента можно изменить интерьер внедорожника за счет обшивки салона кожей компании Bridge of Weir leather.

В Overfinch обещают, что таких тюнингованных Range Rover Sport SVR будет лишь 25 штук. Цена авто с тюнингом составит 179990 английских фунтов (~240000$). За предоставленный же на фото экземпляр тюнеры запросят 198990 фунтов (~265000$), так как аэродинамический обвес будет изготовлен из матового карбона и еще кузов будет особого цвета Ariana Grey.

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее