Производители
 

Новости

В Novitec Torado продемонстрировали Lamborghini Huracan с 830 л.с.

23.09.2016

В Novitec Torado произвели ряд работ с автомобилем Lamborghini Huracan LP580-2, что в стоковом варианте оборудован V10 объемом 5,2 л и обладает мощностным показателем в 580 лошадиных сил. Благодаря паре механическим нагнетателям собственной разработки удалось повысить мощность Lamborghini Huracan до 830-ти лошадиных сил. О динамических характеристиках тюнингованной Ламборджини в пресс-релизе не сообщили. Обычный 580-ти сильный вариант разгоняется до 100-ни за 3,4 с и максимально сможет достичь 318 км/ч.

Кроме нагнетателей на Lamborghini Huracan установили спортивную систему выпуска. Предлагается два варианта – из инконеля или из нержавеющей стали. Выхлопная система от Novitec Torado оборудована регулируемой выпускной заслонкой, что позволяет водителю регулировать звук специальной кнопкой в салоне.

Специально для Lamborghini Huracan был разработан уникальный боди-кит, состоящий из улучшенного переднего бампера, подчеркивающих дизайн боковых юбок, диффузора и антикрыла сзади. Каждый элемент прошел тестирование в аэродинамической трубе. Еще Huracan стал ниже на 35 мм и обзавелся эксклюзивными дисками (20” спереди и 21” сзади).

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее