Производители
 

Новости

Тюнинг Land Rover Defender под стиль машины Бонда

29.08.2016

Британцы из Tweaked Automotive произвели тюнинг Land Rover Defender 90, сделав его похожим на Бондовский внедорожник из фильма «Спектр». Оригинал в фильме был сделан заводским ателье SVO (Special Vehicles Operations), а вот Tweaked предлагают теперь всем желающим получить возможность оттюнинговать Defender в машину агента Бонда.

Тюнинг Defender 90 продолжался около 8-ми недель. Этот срок понадобился на создание дизайна, выход на поставщиков нужных аксессуаров и установку всех элементов.

Дефендер получил передний бампер нового типа, что максимально схож на бампер авто из фильма. Еще была установлена «лифтованная» подвеска с клиренсом на 51 мм больше исходника, регулируемая тяга Панара, существенно усиленные пружины, посовременнее амортизаторы, новый рулевой демпфер и рулевые тяги.

Копия Бондовской машины получила дополнительно шноркель, лебедку и багажник на крыше. Последний снабжен светодиодными фарами. Проходимость улучшили 35-дюймовыми шинами Maxxis (в фильме были использованы 37-ми дюймовые).

Салон Defender 90 отделали кожей. Установили спортивные кресла, рулевое колесо, мультимедийную систему с отличной навигацией. В машине теперь присутствует кнопка запуска двигателя и современная по всем параметрам система кругового видеобзора на 6-ть камер.

В Tweaked Automotive добавили мощности двигателю с 2,2л до 190 л.с. (490 Нм). Для этого перепрошили блок, который отвечает за электронику, установили нужный воздушный фильтр и новый выпуск, а также заменили интеркулер.

В компании Tweaked Automotive могут сделать тюнинг как Defender 90, так и Defender 110 по вышеописанному варианту.

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее