Производители
 

Новости

Novitec Torado с тюнингом Lamborghini Huracan Spyder

03.08.2016

Lamborghini Huracan Spyder получил массу доработок от ателье Novitec Torado. Это относится к внешнему облику и к силовой установке.

Так специалистами из тюнинг-ателье Novitec Torado был подготовлен аэродинамический обвес, полностью созданный из карбона. Обвес для Lamborghini Huracan Spyder состоит из переднего сплиттера, другого капота с рядом дополнительных вентиляционных отверстий, боковых воздухозаборников, заднего диффузора и небольшого по размеру спойлера. В ателье заверяют о тестировании боди-кита в аэродинамической трубе.

Ламборгини Уракан Спайдер двигается за счет 5,2-литрового твин-турбо двигателя V10. Доработка в ателье позволила получить 860 л.с. (изначально 602 л.с.). Еще автомобиль получил новую выхлопную систему из инконеля. О динамике Lamborghini Huracan Spyder после такого тюнинга не сообщается.

Новая подвеска занизила автомобиль на 35 мм. Дополнительно на нем красуются 20-ти дюймовые диски спереди и 21-о дюймовые сзади с резиной Pirelli P Zero. В будущем планируется устанавливать регулируемую подвеску.

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее