Производители
 

Новости

Новый Range Rover Evoque получил тюнинг от Hamann

22.06.2016

В ателье Hamann не смогли обойти стороной обновленный Range Rover Evoque, и поэтому этот автомобиль получил свою тюнинг программу. Она включает повышение производительности наряду с внешними изменениями.

Range Rover Evoque от Hamann стал агрессивнее, так как обзавелся новыми агрессивными бамперами, расширителями крыльев сзади и спереди, а также боковыми юбками. Интересно то, что в Hamann создали обвесы для Range Rover Evoque с тремя дверями и пятью.

Еще внешне Эвок изменился благодаря сдвинутым патрубкам выхлопной системы. Теперь их месторасположение строго по центру. Еще на авто была установлена заниженная на 3 см подвеска и диски Hamann Evoque Sports размером 22”.

Все версии (TD4, Si4, SD4 и eD4) получают оптимизацию программного обеспечения с целью улучшения работы и повышения производительности. После такой процедуры турбодизельный Range Rover Evoque с объемом двигателя 2,2 л получает 181 л.с. вместо 150-и, а бензиновый с объемом 2,0 л получит 260 л.с. (395 Нм) вместо 240-а.

В ателье Hamann для Range Rover Evoque еще предлагают произвести тюнинг салона. Так в салоне Эвока появятся эксклюзивные коврики на полу, черные или по выбору клиента серебристые алюминиевые накладки на педали и подсветка с логотипом на светодиодах, что включается при высадке/посадке.

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее