Производители
 

Новости

В Hamann тюнинговали Range Rover Evoque Convertible

01.09.2016

В ателье Hamann создали программу тюнинга для кабриолета Range Rover Evoque, что предусматривает улучшение автомобиля благодаря специальному обвесу и усилению двигателя.

Обвес для кабриолета Range Rover Evoque состоит из переднего бампера, снабженного отверстиями для вентиляции и рядом дополнительных светодиодных фонарей, новой решетки радиатора, накладок на пороги и заднего бампера с массивным выпуском в центре.

Внешний тюнинг кабриолета Range Rover Evoque в Hamann предлагают завершить установкой фирменных дисков размеров в 22”. Клиенту предлагается 3-и разные варианты дисков.

Кабриолеты Рендж Ровер Эвок снабжаются двумя видами двигателей – бензиновым двух литровым с 240 л.с. и дизелем на 180 л.с. также с объемом 2.0 литра. В Hamann произвели модификации данных двигателей из семейства Ingenium с целью увеличения мощности. Таким образом бензиновый мотор получил 260 л.с., а дизель разогнали до 210 «лошадок». О влиянии модификаций на динамику кабриолетов пока неизвестно, как и о цене тюнинг программ.

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее