Производители
 

Новости

В Piecha Design усовершенствовали Mercedes-AMG GT S

06.09.2016

В компании Piecha Design разработали тюнинг программу для Mercedes-AMG GT S, которая получила название GT-RSR. Ее внедрение делает автомобиль более мощнее и быстрее.

Двигатель твин-турбо объемом 4,0 литра после модернизации стал сильнее на 102 л.с. и его мощность достигла показателя 612 л.с. (840 Нм) с первоначальных 510 л.с. (650 Нм). И результат разгона также улучшился, так 100 км/ч теперь достигаются на 0,1 с быстрее стокового варианта и всего лишь на 0,1 секунды медленнее модификации для треков Mercedes-AMG GT R. Максимально можно будет разогнать купе до 330 км/ч.

Внешний вид GT-RSR преобразовался за счет аэродинамического кузовного обвеса, состоящего из переднего сплиттера и измененных боковых юбок. Съемный спойлер сзади заменили на фиксированное карбоновое антикрыло, которое увеличило прижимную силу при достижении высокой скорости.

К внешним изменениям относятся и новые колесные легкосплавные диски на 19” спереди и 20” сзади в резине Yokohama Advan Sport. Еще Mercedes-AMG GT S получил светодиодные элементы в порогах для подсвечивания пространства вокруг авто.

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее