Производители
 

Новости

Novitec Rosso с работой по тюнингу Ferrari F12 Berlinetta N-Largo

22.04.2016

В ателье тюнинга Novitec Rosso произвели ряд работ по доработке Ferrari F12 Berlinetta N-Largo. По завершению работ модель обзавелась в конце индексом “S”. Стоит заметить, что N-Largo уж очень долго считалась самой стильной версией суперкаров Ferrari. Но в Novitec Rosso с этим, видимо, не согласны, и представили свою работу по тюнингу Ferrari F12 Berlinetta N-Largo.

Как ни странно, но работ по улучшению отдачи двигателя не производилось. В ателье решили, что мощности в 781 л.с. и 722 Нм абсолютно достаточно. Однако, исходя из слухов, скорость авто возросла до 350 км/ч.

Какие же изменения мы увидели в экстерьере авто? Первое, что бросается в глаза – это еще более агрессивный вид. Можно сказать даже «злой». Кузовные панели сделали Ferrari F12 Berlinetta N-Largo S шире спереди на 7 см, а сзади на 14 см. В своем большинстве комплектующие аэродинамического обвеса сделаны из карбона. Подчеркивают агрессивность Ferrari F12 Berlinetta N-Largo S и диски размером 21” спереди и сзади на 22”. В Novitec Rosso разработали новый выхлоп для N-Largo S с совершенно другими патрубками и возможностью управления клапанами.

По заявлению компании Novitec Rosso количество Ferrari F12 Berlinetta N-Largo S является ограниченным, а точнее будет выпущено всего 11 экземпляров.

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее