Производители
 

Новости

Bulletproof Automotive и их BMW Z4 GT Bulletproof Continuum

07.11.2015

Компания Bulletproof Automotive стала участником автомобильного шоу SEMA 2015, где показала свою работу над BMW Z4 GT в честь своего 15-летнего юбилея.

Название проекта BMW Z4 GT Bulletproof Continuum, что должно означать Пуленепробиваемый Континуум. BMW Z4 GT Bulletproof Continuum пользовался неимоверным интересом у многих посетителей выставки SEMA 2015. Интерес вызван благодаря японскому стилю и сочетанием классического и футуристического. Основой идеи стал стоковый BMW Z4 (E89), который в последствии изменился до неузнаваемости.

BMW Z4 GT Bulletproof Continuum – это обвес кузова, в комплекте которого передний большой бампер с огромными воздуховодами и еще с нижним карбоновым сплиттером, задний бампер с восьми реберным диффузором, расширитель колесных арок с дополнительной вентиляцией, карбоновые накладки на пороги. А завершает образ ну очень большое антикрыло сзади с возможностью регулировать угол атаки, капот с вентиляцией, измененное лобовое стекло, пересмотренная крышка багажника и выведенные в передние крылья 6 выхлопных патрубков.

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее