Производители
 

Новости

Тюнинг BMW 750i от ателье Alpina

10.02.2016

Alpina на Женевском автосалоне покажет произведенный ее сотрудниками тюнинг BMW 750i.

Тюнинг BMW 750i от Alpina получил название Alpina B7 xDrive. И как всегда, мастера сделали хороший автомобиль, в этом случае BMW 750i, еще лучше и немного быстрее.

Alpina B7 xDrive или тюнингованное BMW 750i получило новый бампер спереди с встроенным сплиттером, легкосплавные диски Alpina 20” с резиной низкого профиля Michelin Pilot Super Sport, 394-ех миллиметровые диски на передних колесах и 368-ми миллиметровые на задних. А еще новую систему выхлопа отработанных газов из нержавеющей стали и адаптивную пневмоподвеску. Последнюю можно регулировать вручную или установить автоматический режим. Автомат будет изменять характеристики пневмодвески с привязкой к системе навигации. При достижении на этом автомобиле отметки по скорости в 255 км/час подвеска снизит клиренс на 20 миллиметров в не зависимости от выбранного Вами режима.

Alpina B7 xDrive будет в двух цветах - Alpina Green Metallic и Alpina Blue Metallic. Выбрав Green Metallic Вы получите в салоне зеленую прострочку, а при цвете Blue Metallic прострочка в салоне будет синего цвета. Салон Alpina B7 xDrive отделан кожей Nappa и в нем присутствуют вставки из элитных пород дерева. Руль заменен на спортивный, установлена новая цифровая приборная панель и более функциональная камера заднего вида.

Двигатель Alpina B7 xDrive обзавелся спортивными поршнями Mahle, свечами NGK, а также был перепрограммирован блок управления. Это подняло мощность до 600 «лошадок», а крутящий момент до 800 Н∙м. Для сравнения уточним, что было 450 «лошадок» и 650 Н∙м. Доработке подверглась и восьмиступенчатая автоматическая КПП. Alpina B7 xDrive первую сотню достигает за 3,6 с, а планка максимальной скорости поднялась до 310 км/час.

Цена такого тюнинга BMW 750i пока неизвестна. Известно, что Alpina B7 xDrive поступит в продажу в сентябре 2016-ого года.

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее