Производители
 

Новости

BMW M3 и M4 Coupe в новом облике от AC Schnitzer

03.08.2016

Одной из последних работ всемирно известного ателье AC Schnitzer стал тюнинг BMW M3 и M4 Coupe. Автомобилям произвели форсирование двигателей, улучшили внешний вид и интерьер.

Отдача 3,0-литровых твин-турбо «шестерок» увеличилась до 510 л.с. (645 Нм) с 431 л.с. (550 Нм). К этому привели работы по замене прошивки для ЭБУ и оптимизация системы выпуска.

В AC Schnitzer разработали для M3 и M4 новые подвески в двух вариантах. Первый вариант снижает дорожный просвет спереди на 25-30 мм и сзади на 10-15 мм. Второй тип подвески поможет достичь еще более внушительных цифр – спереди на 30-40 мм и сзади на 30 мм. Оба варианта подвески помогут автомобиля достичь максимума устойчивости на крутых поворотах.

Внешне БМВ М3 и М4 изменились за счет аэродинамических обвесов. Можно произвести установку целого комплекта или только отдельных элементов. Весь боди-кит в комплексе подразумевает установку сверхлегкого переднего спойлера из карбона, вес которого всего 400 грамм, гоночного сплиттера, карбоновых корпусов боковых зеркал, а еще двух задних спойлеров. Последние устанавливаются на крышу авто и крышку багажника.

Интерьер BMW M3 и M4 Coupe изменился за счет алюминиевого селектора переключения передач и ручки ручного тормоза. Эстетическая красота также наблюдается за счет алюминиевых накладок на педали.

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее