Производители
 

Новости

Проект компании Brabus B63 620 Widestar

09.07.2013

Немецкая компания тюнинга Brabus показала широкой публике свой проект B63 620 Widestar, это внедорожник который взял за основу заряженную версию Mercedes GL63 AMG с мощностью двигателя в 557 лошадиных сил. После комплекса работ по доработке он получил новый обвес и колесные диски, дополнительно изменили интерьер и доработали силовой агрегат. Brabus 63 отличается от GL63 AMG новой решеткой радиатора и совершенно иным передним бампером с большим воздухозаборником и дополнили все это увеличенными колесными арками. Не обошлось и без установки нового заднего бампера с диффузором, который красуется двумя сдвоенными патрубками, ну и конечно, спойлер на задней двери.

Мастера тюнинг-ателье Brabus предлагают своим покупателям также заменить стандартные колесные диски, установив большие с диаметром в 21 и 23 дюйма. Дорожный просвет у внедорожника уменьшили на 30 миллиметров а новую пневматическую подвеску настроили под новые колеса. Под капотом остался все тот же двигатель bi-turbo с рабочим объемом в 5,% литра, однако его мощность специалисты смогли поднять с 557 до 620 лошадиных сил, при этом максимальный крутящий момент достиг отметки в 820 Hm. Brabus B63 620 Widestar способен разогнаться до ста километров в час всего за 4,7 секунды, что на 0,2 быстрее оригинального автомобиля. Максимальную скорость ограничили отметкой в 280 километров в час, что на 30 больше, чем в GL63 AMG.

Тюнеры немного затронули и интерьер модифицированного внедорожника, оснастив его педали и дверные пороги металлическими накладками с подсвечиваемым логотипом. Весь салон обили алькантрой и кожей высокого качества. Стоимость такого пакета модификаций пока не уточняется.

Тюнинг Mercedes GL X166


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее