Производители
 

Новости

Тюнер Arden представил финальный тюнинг для Range Rover Sport

21.09.2011
Мастера ателье Arden, соизволили наконец то представить «финальную» вариацию заряжённого внедорожика Range Rover Sport, который в добавок ко всему, заполучил популярнейшую в европе систему открывающихся наверх дверок.

Система, позволяющая плавно и почти безшумно открыть двери, стоит в Германии от 18 000 евро (включая монтаж). Здесь тюнер предлагает специальные шарниры и небольшие амортизаторы, позволяющие смягчить процесс открывания. Помимо этого не стоит забывать, что в данной столь «мега» цене половину можно смело списать на безопасность, где без предварительного тестирования и специального разрешения, тюнер просто-напросто не имеет право использовать данную запатентованную систему. Соответственно, отсюда и такие большие расходы, который напрямую сказываются в цене для потребителя.

Следующими и уже знакомыми нам модификациями, тюнер представил программу для повышения мощности, как в бензиновых так и в дизельных агрегатах. Дизельный V8-движок с помощью тюнинг-кита получил заряд в 315 лошадиных сил и 700 нм максимального крутящего момента. Бензиновый, 4,5-литровый агрегат, в свою очередь был «раздут» до 480 лошадиных сил и 680 Нм крутящего момента, позволяющий развивать максимальную скорость до 270 км/ч.

В остальном, Arden слегка повторился. Весомый и обильный мускулатурой боди-кит за счёт расширенных колёсных арок, порогов и бамперов, делает внешний облик внедорожника ещё более внушающим, где поддержать данное мнение удаётся и за счёт мощного выхлопа, который была наделен системой для регулировки тембра звучания, что тем самым выливается в глухой и возбуждающий адреналин рёв.

Спортивная жёсткая подвеска, эксклюзивные 23-дюймовые диски серии «Sportline» или 22-дюймовые «Monoblock Dakar», а также специфическая комплектация салона, закругляют пакет доработок. 

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее