Производители
 

Новости

Тюнер Arden и очередной внедорожный крепыш AR 6 Stronger

20.09.2011
Ну что, ещё по одному роверу? Давайте. Недавно, опубликовав очередной мансоревский китч, мы с коллегами поспорили о возможном адекватном ударе со стороны конкурентов. И что же вы думали? Я проспорил. Буквально через неделю, тюнер Arden, соизволил представить ничем не уступающий «верхнему» тюнинг-кит Arden AR 6 Stronger для облюбованного мануфактурами внедорожника Range Rover Sport.

В 2007 году мастера Arden уже показывали своё детище. Тогда было принято решение окрестить новинку, как «финальной». Теперь же — то же самое, но только с лёгкой доработкой некоторый «невидимых» элементов.

Анонс касается исключительно боди-кита. Например фронтальный спойлер получил интеграцию двух светодиодных элементов для дневного освещения, а решётка радиатора — новый декор из пластика. Далее идут расширенные колёсные арки, пороги в виде труб (альтернативный вариант — с подсветкой, как например тачек брабуса) и спойлер хвостовой части с интегрированной четырёхстволкой выхлопа. Закругляют стайлинг — 22-дюймовые алюшки серии «Dakar II» с возможностью гравировки на них своего имени или ника. Стайл.

В остальном — прежние штучки.

За счёт перепрограммирования электроники, установки воздушки с нулевым сопротивлением и модификации выхлопной системы, Arden обещает увеличить мощность V8-агрегата с 510-серийных до 560 лошадиных сил. Это даёт возможность разгоняться до сотни всего за 5,9 секунды и развивать максимальную скорость до 250 км/ч (ограничитель). Так же в программе стоит модернизация тормозной системы и подвески.

Интерьер — обещает много вкусненького.

Границ здесь нет. Тюнер обещает реализовать любой каприз заказчика. Для этого, палитра тюнера была наполнена такими материалами, как карбоном, алькантарой, кожей, древесиной и алю. Помимо этого, здесь имеется возможность установки мощной мультимедийной системы с парочкой мониторов и специфической подсветки.

Ожидается, что обновлённый Arden Range Rover Sport AR 6 Stronger будет представлен в конце ноября на моторшоу в Эссене. Посмотрим. 

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее