Производители
 

Новости

Тюнер AC Schnitzer пытается убить конкурента в будущем BMW M6

19.09.2011
Зачем нужна какая то там M6, если есть вот эта штучка. Прекрасные линии стайлинга, 540-сильный движок, китчёвые колёса и первоклассный салон. Что ещё надо? Неужели серия будет намного впечатлительнее? Ну будет там 570 лошадей. Ну и что? Для тех кто не хочет долго ждать, есть свежезабацанное кабрио от тюнера AC Schnitzer. Смотрите и наслаждайтесь. Премьера — во Франкфурте. 
 
На этом кабрио нам удалось почувствовать «тюнинг» ещё летом. Покатались, подрайвили. К тому времени был представлен лишь пакет внешнего стайлинга с фронтальным и задним спойлером, хромированной решёткой радиатора, диффузором, шницеровскими 21-дюймовыми колёсами с шинами 255/30 R 21 и 295/25, и небольшим преображением салона. Силовой начинки — ноль. Была реализована лишь выхлопная установка с приличным тембром звучания и двумя двойными патрубками. В остальном — модернизированная за счёт спортивных пружин подвеска и мощные восьмипоршневые тормоза. Всё.

Теперь же — всё в комплекте. Базовый 407-сильный агрегат получил припарку новой «прошивкой» для блока управления и модификацию воздушки. Теперь на выходе, новая шестёрка может легко похвастаться мощностью в 540 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом в 750 Нм. Разгон до сотни — всего за 4,4 секунды (серия — пять секунд). Максимальная скорость — переваливает за три сотни (серия — ограничение до 250 км/ч).

Что касается комплектации салона, то здесь доминирует отделка кожей с алькантарой, парочка аппликаций из алю, накладки на педали и понтовый спортивный руль. В заключении — коврики и дюжина логотипов тюнера. Всё.

Цена — пока не сообщается.

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее