Производители
 

Новости

Techart показал во Франкфурте староновый 720-сильный спорткар

16.09.2011
В то время, когда многие компании показываю нечто новое, контора Techart решила удивить всех своим актуальным проектом на основе «старого» Porsche 911 GT2 RS, где имеется заявка аж на 720 лошадиных сил и прыжка до сотни всего за 3,3 секунды.

Новое поколение 911-модели само ещё проходит процесс премьеры, а когда будет полностью готово со всеми там обвесами и техникой, то можно успеть лишь к Женеве. Так что остаётся одно — достать с полки старенький спорткарчик, стряхнуть пыть и набить начинкой.

Результата в 720 лошадей добиться не сложно, если принять во внимание репутацию и умение техартовских мастеров. Серийный 620-сильный 3,6-литровый «боксер» был отдан им на растерзание со всеми потрохами. Мелочиться не стали. Выкинули всю серийную мелочёвку и поставили на её место более «родную». Теперь можно смело хвастаться. Воздушный фильтр — спортивный. Кулер — более мощный. Турбо — взвинчено до предела. Сцепление — усилено. Помимо этого был залит новый «софт» для блока управления и установлена «пустая» выхлопная система со спорткатами.

Теперь они здесь, внутри, те самые 720 лошадок и 900 Нм максимального крутящего момента (серия — 620 лошадиных сил и 700 Нм), которые позволяют легко развивает максимальную скорость до 352 км/ч и разгоняется до сотни всего за 3,3 секунды (200 км/ч — за 9,5 секунд, а 200 км/ч — за 24,8). Конкуренты, айда кататься.

Внешний облик перца так же не заставил себя долго ждать. Полностью готовый к употреблению жадных взглядов публики, пикантный стайлинг включил в себя фронтальный спойлер, парочку сплиттеров, новый капот, крылья и идеализацию хвостовой части с мощным антикрылом и диффузором. Дополняют салат — китчёвые вставки из карбона, срезаный на пару сантиметров клиренс и крутые 20-дюймовые колёса серии «Formula Race».

Помимо этого, здесь так же хочется отметить и хитрый функционал передней подвески, которая получила систему «лифта». Это новшество должно облегчить возможность вскарабкаться на поребрик или парковку на площадках с крутым подъёмом или спуском. Короче говоря, нос можно поднять примерно на шесть сантиметров.

Для салона был организован привычный техартовский стайл. Аппликации — карбон, дерево или алю. Отделка поверхностей — кожа с алькантарой в различных тонах. Цвет строчки — строго по вашему выбору.

Цена — пока не разглашается. 

Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее