Производители
 

Новости

Тюнинг проект нового Порше Кайман – Porsche Cayman TechArt

30.05.2013

В конце 2012 года на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе прошел дебютный показ обновленного спортивного купе Porsche Cayman. Теперь настало время выйти на работу тюнерам, начав показ первых пакетов модификаций. Компания TechArt преимущественно занимается работой именно над автомобилями компании Porsche, поэтому они не смогли оставить без внимания такой замечательный автомобиль, да еще и в обновленном виде. Специалисты компании сумели придать автомобилю еще больше спортивности и индивидуальности.

Porsche Cayman TechArt отличается передним бампером от серийной версии за счет появления двойного спойлера и новых воздухозаборников, оба этих элемента придают больше агрессивности автомобилю. Боковые вентиляционные отверстия оснастили декоративными планками, а зеркала заднего вида заключили в специальные накладки. Не обошлось и без установки диффузора и заднего спойлера. Диффузор имеет два выхлопных патрубка, которые являются окончанием фирменной спортивной выхлопной системы, которая обладает системой регулировки звучания двигателя автомобиля.


 

Купе передвигается на кованных двухцветных колесных дисках, которые имеют пять спиц и обод яркого окраса, однако клиенты смогут выбрать любые понравившиеся диски из серии Formula с окрасом под заказ. Дорожный просвет новенького Porsche Cayman уменьшили на 35 миллиметров в сравнении со стандартной модификацией и на 25 миллиметров в сравнении с подвеской PASM. Данные модификации произошли благодаря установке новых спортивных пружин.

Тюнеры компании TechArt считают, что их возможности в области декорирования интерьера практически безграничны, предлагая своим клиентам полностью индивидуальный вариант, составленный по пожеланиям заказчика. Салон представленного Porsche Cayman TechArt оснащался спортивным рулевым колесом с эргономичными переключателями и тремя спицами. Сиденья были отделаны высококачественной кожей с яркой строчкой. Множественные пакеты декорирования имеют вставки из лакированных поверхностей и углеродного волокна.

«Если сравнивать с предшественником, то обновленный Porsche Cayman стал намного взрослее и мужественнее. Мы активно стремились к тому, чтобы подчеркнуть эти черты характера автомобиля, и также дали нашим клиентам огромный выбор в индивидуализации своего автомобиля, тем самым мы смогли удовлетворить множество придирчивых клиентов», - сообщил Томас Берингер, управляющий директор компании TechArt.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее