Производители
 

Новости

Днем серый, ночью зеленый – Volkswagen Golf VII Light-Tron

27.05.2013

Volkswagen Golf хэтчбек седьмого поколения, продолжает получать все новые программы по доработке от различных мастерских тюнинга. На этот раз нам представили совместный проект двух австрийских компаний. В качестве главной изюминки модифицированного Volkswagen Golf от BlackBox-Richter и Low-Car-Scene выступает своеобразный окрас кузова, который светится в темноте.

В качестве основы использовался Гольф в комплектации Highline, под капотом которого находится двигатель с рабочим объемом в 1,4 литра, способный развить мощность в 140 лошадиных сил. Автомобиль оснастили многофункциональным рулевым колесом, кожаной отделкой салона, навигацией, светодиодными дневными ходовыми огнями и биксеноновыми фарами. Цена на такой набор составила 32 000 евро.

Новый аэродинамический обвес решили не разрабатывать, поступив немного иначе: на хэтчбек надели передний бампер от Golf Mk6 R-Line шестого поколения, также поставили новую решетку радиатора и капот, без эмблем компании Volkswagen. Стандартную подвеску заменили на пневматику RideAir Version 3, которую оценили в 3 600 евро, разработкой занимались специалисты Low-Car-Scene. Кованные колесные диски имеют размерность в 20 дюймов, их тюнеры решили оценить в 6 000 евро, за такую сумму их дополнительно задекорировали и окрасили в красный цвет.

Кузов Volkswagen Golf VII Light-Tron оклеивается специальной пленкой, которая умеет светиться в темноте. Название и эмблемы выделяются красным цветом. До того как автомобиль попал к тюнерам он имел стандартную черную окраску. Специалисты Low-Car-Scene и BlackBox-Richter заявили, что данный хэтчбек станет привлекать взгляды не только днем, хвастаясь своим внешним обликом, но и ночью, благодаря использованию такой люминофорной пленки. Подчеркивается эффект свечения автомобиля в темноте и светодиодной подсветкой колес, которая располагается на внутренней поверхности обода дисков.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее