Производители
 

Новости

Kahn Design – Land Rover Discovery TDV6 3,0 XS RS300

18.05.2013

В последнее время создается впечатление, что британская компания по доработке автомобилей Kahn Design конкурирует сама с собой в доработке автомобилей Land Rover. Весной 2013 года они уже представили Land Rover Discovery который до сих пор оставался в тени более знаменитых Range Rover и Defender, над которыми уже успел на тот момент поработать Афзал Кан.

Теперь Kahn Design решили познакомить общественность с новеньким проектом – Land Rover Discovery TDV6 3,0 XS RS300. Это семейный внедорожный автомобиль на семь персон, его оснастили сдержанным пакетом внешних улучшений, в который вошли фирменная решетка радиатора с трехмерной сеткой, вертикальные светодиодные огни, которые расположились по краям расширенного переднего бампера.

Кузов украсили накладками на вентиляционные отверстия, которые выделяются на общем фоне. Сам автомобиль получил расширенные колесные арки, а задние дополнительно оснастили вентиляцией. Land Rover Discovery получил тонированные стекла от специалистов Kahn Design, а вместо стандартных колесных дисков поставили фирменные стильные из серии RS600.

В салоне у Land Rover Discovery TDV6 3,0 XS RS300 отделка сделана из перфорированной кожи со стежкой. Пороги прикрыты алюминиевыми накладками, центральная консоль теперь размещает и фирменные часы с Swarovski. Итоговыми штрихами стали алюминиевые педали, коврики и приборная панель с красными циферблатами.

Такой вариант отделки салона был всего-навсего демонстрационный, специалисты из Kahn Design подберут интерьер под конкретного заказчика, что позволит разгуляться даже придирчивым клиентами.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее