Производители
 

Новости

Тюнинг компания KTW Tuning – Black Daimler C63 AMG

14.05.2013

Купе Mercedes-Benz C63 AMG модифицировали в немецкой компании KTW Tuning. Восьмицилиндровый двигатель получил прирост к мощности, внешность преобразилась за счет новых элементов, в том числе колесных дисков. Мастерская навала свой проект «Black Daimler».

Часть, подвергшаяся наибольшей модификации – силовой агрегат автомобиля. Восьмицилиндровый двигатель от AMG имеет рабочий объем в 6,2 литра и способен развивать мощность в 457 лошадиных сил в заводской версии. Инженеры из KTW Tuning смогли поднять мощность мотора до 525 лошадиных сил, попутно удалив электронный ограничитель скорости, чтобы автомобиль мог в полной мере продемонстрировать свою мощь. Если сравнивать этот проект с идентичным от ателье Vath, которые тоже произвели модификации Mercedes-Benz C63 AMG, то такой результат можно назвать весьма скромным.

Black Daimler C63 AMG Coupe от KTW Tuning особо не удивил и в плане преображения кузова автомобиля. Специалисты лишь отдали ему свою фирменную решетку радиатора, у которой отсутствует привычная звезда компании Mercedes-Benz. Эта решетка считается спортивной, и в дополнение к этому затемнили задние стекла. Колесные диски, конечно, тоже поменяли, теперь тут красуются легкосплавные диски черного оттенка с пятнадцатью спицами. На них смонтированы шины размерность в 235/30ZR20 и 275/25ZR20, на передней и задней оси соответственно.

 Пакет модификаций Black Daimler руководство оценило в 6 600 евро, что сравнительно мало, если сравнивать предложения других компаний по улучшению этого автомобиля. Данная компания в основном работает с коммерческими транспортными средствами, поэтому этот проект для них один из пробных.

Незадолго до показа своего проекта по модернизации купе, специалисты из KTW Tuning представили публике микроавтобус Mercedes-Benz Viano, под капотом которого находится дизельный двигатель с рабочим объемом в 3 литра. Они подняли его мощность с 224 лошадиных сил до 265. Также автомобиль оснастили спортивной подвеской с возможностью регулировать койловеры, что позволило опустить кузов Viano к дороге. В колесных арках теперь красуются легкосплавные диски размером в 22 дюйма окрашенные в черный цвет и одетые в низкопрофильную резину размерность в 285/25ZR22 и 255/30ZR22 сзади и спереди соответственно. Тормозные суппорты покрасили в яркий красный цвет. Подобные спортивные модификации обойдутся владельцам микроавтобуса в 6 000 евро.

Тюнинг Mercedes C-Class


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее