Производители
 

Новости

Ателье Lumma Design доработали Range Rover 4

14.05.2013

Специалисты из компании Lumma Design создали набор модификаций под названием CLR для обновленного внедорожника Range Rover.

Самым первым делом были заменены стандартные колесные диски на легкосплавные многоспицевые на 22 дюйма, окрас заказчик сможет выбрать из двух, либо черный, либо серебристый. Сзади красуются патрубки выхлопной системы, которых теперь четыре, и выполнены они в особом стиле. Устанавливаться они будут как на дизельную версию, так и на стандартную бензиновую.

Хотя обновленный Range Rover производители смогли сделать на целых 420 килограмм легче, специалисты из тюнинг-ателье нашли на чем можно еще сократить массу этого внедорожника. Они предлагают установить капот, сделанный из карбона, на котором также увеличили вентиляционные отверстия, данный капот легче стандартного примерно на треть.

В дополнение к капоту идут и карбоновые корпуса зеркал заднего вида, задний спойлер и декоративные накладки на боковины кузова и передний бампер. Есть возможность установить и альтернативную решетку радиатора, если вдруг кому-то пришлась не по вкусу придуманная в Land Rover.

В салоне у Range Rover CLR есть чем похвастаться, обивка из кожи высокого качества, накладки на педали из металла, новый коврик для пола в багажнике и велюровый коврик с кожаной окантовкой в салоне.

Стоимость такого пакета модификаций пока не оглашается, однако известно, что уже сейчас в компании ведутся работы над более агрессивным пакетом CLR R для Range Rover 4 поколения.

Тюнинг Рендж Ровер 2013 Люмма


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее