Производители
 

Новости

Ателье DMC проект Ferrari F12berlinetta Spia

12.05.2013

Немецкие специалисты из компании DMC подготовили ряд модификаций, которые объединили под именем «Spia» для суперкара Ferrari F12berlinetta. В пакет модификаций входят обвес, титановая выхлопная система и новые колесные диски.

Обвес для спортивного купе состоит из переднего сплиттера изготовленного из карбона, боковых юбок, небольшого антикрыла на крышке багажника и диффузора на заднем бампере. Стиль был взят от аналогичного Ferrari 599XX.

Также в ателье изготовили фирменные многоспицевые легкосплавные колесные диски с диаметром в 21 и 22 дюйма, спереди и сзади соответственно. Окрасили их в черный цвет. Отдельно можно заказать карбоновую накладку на крышу автомобиля, которая не несет никакой практической пользы, однако является красивым элементом.

Стандартный двенадцати цилиндровый двигатель с рабочим объемом в 6,3 литра решили не трогать, ограничившись лишь заменой стандартной выхлопной системы на спортивную, изготовленную из титана. Это позволило добавить автомобилю еще 24 лошадиные силы, и теперь итоговая мощность суперкара достигла 764 лошадиных сил. Стоимость такого комплекта модификаций, пока не сообщается.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее