Производители
 

Новости

Тюнинг Мерседе А250 – Mercedes-Benz A-Class Vath

08.05.2013

Мастерская тюнинга из Германии Vath Automobiltechnik показала миру свой проект по модифицированию хэчтбека Mercedes-Benz A-Class. В качестве основы взяли модификацию А250 с бензиновым двигателем, которая является одной из самых мощных в своем сегменте, среди заводских вариантов. Недавно этот автомобиль пережил обновление, которое хорошо сказалось на внешности автомобиля, теперь он стал еще спортивнее и привлекательнее. Однако специалисты из тюнинг-ателье решили, что форма не полностью отражает внутренний мир этого автомобиля.

Производительность двухлитрового двигателя AMG, который способен развить мощность в 360 лошадиных сил, инженеры решили не преодолевать. Однако цена модернизированного хэтчбека выигрывает у заряженной модификации AMG. Его мотор сможет развить мощность в 245 лошадиных сил и достичь крутящего момента в 390 Hm. Заводская версия этого автомобиля обладает турбированным двигателем с четырьмя цилиндрами, который развивает мощность в 208 лошадиных сил.

Прибавка в мощности получилась за счет перепрошивки электронного блока управления двигателем и новой выхлопной системы, которая сделана из нержавеющей стали, также она обладает регулировкой звучания и спортивным катализатором. Такая модификация будет стоить 5 450 евро, а чип-тюнинг – 940 евро. Vath Mercedes-Benz A-Class способен разогнаться до ста километров в час всего за 5,9 секунды, а максимальной скоростью является отметка в 250 километров в час.

При увеличении мощности двигателя всегда следует модернизировать и тормозную систему, чтобы она лучше справлялась со своими обязанностями. A-Class V25 оснастили армированными шлангами и тормозной жидкостью от компании Castrol, которая предназначена для использования в экстремальных условиях. Улучшение тормозной системы стоит 464 евро. Подвеска получила укороченные на 30 миллиметров пружины, которые можно будет приобрести за 333 евро. Надели этот автомобиль в легкосплавные диски с резиной размерностью в 255/30ZR19 сзади и 235/35ZR19 спереди. Стоимость новых колес достигла 2 545 евро.

Внешний вид у немецкого хэтчбека практически не изменился, появились лишь элементы, подчеркивающие спортивный характер автомобиля, среди которых спойлер изготовленный из карбона, который также предназначен для улучшения аэродинамического показателя. Его цена составил 1 416 евро. В салоне у Mercedes-Benz A-Class Vath находится кожаное спортивное рулевое колеса, дополнительно можно заказать отделку с элементами карбона и натуральной древесины.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее