Производители
 

Новости

Ателье Merdad – проект Range Rover Highland GTC

24.04.2013

Специалисты британской компании Merdad Collection, которые специализируются на тюнинге автомобилей, представили в 2010 году проект Porsche Cayenne 902 Coupe, теперь они решили создать аналогичный автомобиль, но взять за основу внедорожник Range Rover четвертого поколения. Главная задача специалистов, отобрать у автомобиля задние двери.

Проект назвали Range Rover Highland GTC и он получил не только новый кузов купе, но и новенький аэродинамический обвес. Подвеска после некоторой перенастройки уменьшила дорожный просвет на 40 миллиметров, а двигатель был модернизирован.

Дизайнеры из компании Merdad разработали для своего Range Rover новые решетку радиатора, бампер, расширенные колесные арки, новый капот, боковые юбки, диффузор и задний спойлер. Сзади теперь красуются круглые патрубки выхлопной системы.

Range Rover Highland GTC за счет специализированного обвеса стал на 92 миллиметра шире стандартной версии, причем этот набор доступен не только переделанной версии купе, он так же может быть установлен на обычный внедорожник. Кроме этого, специалисты из компании могут переделать интерьер автомобиля под конкретного заказчика, удовлетворив практически все его пожелания. Мощность двигателя V8 Supercharged, который устанавливается в топовой версии, может быть поднята со стандартных 510 до 710 лошадиных сил.

Цена на такой двухдверный Range Rover Highland GTC от специалистов компании Merdad с модернизированным двигателем достигла отметки в 485 000 долларов.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее