Производители
 

Новости

Ателье Kahn Design проект Range Rover Evoque RS250 Fuji White

20.04.2013

Тюнинг-ателье Kahn Design, которое находится в Великобритании, тоже приняло участи в автомобильной выставке в Женеве. Знаменитая компания, которая получила огромную популярность в Шанхае, Нью-Йорке и Лондоне привезла на эту выставку свой Range Rover Evoque RS250, который окрасили в белый цвет и приписали к названию Fuji White.

При помощи этого кроссовера инженеры из компании решили показать своим потенциальным клиентам свои возможности по доработке автомобилей и их фирменный подход к этому делу. Выставочная версия тюнинг Range Rover Evoque RS250 получила контрастную крышу черного цвета, задний спойлер и зеркала тоже окрашены в этот оттенок. Глянцевым черным цветом окрасили отверстия на передних крыльях и вентиляционные щели. Автомобиль был оснащен специальным боди-китом, в который вошли следующие элементы:

дополнительный спойлер на крышку багажника;

задний бампер со встроенным диффузором;

накладки на пороги с вставки черного цвета;

решетка радиатора с трехмерной сеткой;

передний бампер с дневными ходовыми огнями, расположенными по вертикали.

По краям бампера расположились два вентиляционных отверстия, которые придали автомобилю еще больше агрессии. По центру диффузора находятся сдвоенные патрубки выхлопной системы, которые окрасили в матовый черный цвет. Стекла и оптику Range Rover Evoque немного затемнили, а тормозные механизмы покрыли золотистой краской. Конечно, автомобиль получил и фирменные колесные диски размерностью в 22 дюйма, на которые были одеты более широкие покрышки – 265/35R22.

В салоне установили спортивные сиденья, которые отделаны Алькантрой и перфорированной кожей, в качестве акцента использовали красный цвет. Кожей покрыли и подлокотники, а также панели в салоне. Range Rover Evoque RS250 Fuji White получил карбоновую отделку на трансмиссионном тоннеле. Так же из особых элементов в салоне стоит выделить коврики, накладки на пороги, алюминиевые педали, селектор коробки передач с кристаллами и красный фон у циферблатов на панели. Как всегда, специалисты из компании Kahn Design показали свой вариант внутренней отделки, однако клиент может все изменить по своему вкусу.

Выставочная версия Range Rover Evoque продается по цене в 46 875 фунтов стерлингов. Так же компания решила показать на этой выставке свои проекты по переделке Porsche Cayenne и Land Rover Defender.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее