Производители
 

Новости

Ателье Carlsson – Mercedes-Benz CML Royale Revox

17.04.2013

Немецкая компания Carlsson Autotechnik является лидером в создании программ тюнинга для автомобилей компании Mercedes-Benz. Прошедшей весной они представили свой проект, в котором был модернизирован внедорожник Mercedes-Benz ML63 AMG, позже, по сути, новый автомобиль, назвали CML Royale Revox. Этим проектом инженеры показали свои возможности в полную силу.

Аэродинамический пакет, который получился очень элегантным, не изменил Ml до неузнаваемости, однако он сумел вывести на первый план всю мощь этого автомобиля и его спортивный характер. Передняя часть стала значительно агрессивнее, что получилось за счет установки нового бампера с новыми противотуманными фарами и вертикальными ходовыми огнями.

Хромированная решетка радиатора лишилась традиционного значка с трех лучевой звездой, на ее место была установлена эмблема ателье Carlsson, на которой изображается скачущая лошадь. Автомобиль получил расширенные колесные арки, были смонтированы стильные боковые юбки, новенький задний бампер с диффузором, по краям которого выходят сдвоенные патрубки выхлопной системы. Весь боди-кит Mercedes-Benz CML Royale Revox изготавливается из особого полиуретанового пластика, который отличается высокой прочностью. Демонстрационная версия этого внедорожника получила стильную цветовую схему – черный верх, серый низ.

Под капотом у модернизированного внедорожника находится двигатель, способный развить мощность в 625 лошадиных сил и достичь крутящего момента в 840 Hm. Такие характеристики позволяют автомобилю разогнаться до ста километров в час всего за 4,4 секунды. Максимальная скорость инженеры решили ограничить электроникой на уровне в 300 километров в час. Автомобиль старались максимально облегчить, к примеру, его оснастили фирменными легкими колесными дисками, которые имеют пять спиц, и обуваются в шины размерностью в 295/30ZR22. Подвеска создана с применением последних технологий, что позволяет настраивать ее с помощью приложения для iPhone, так же она автоматически реагирует на дорожные условия и подстраивается под них.

Интерьер Mercedes-Benz CML Royale Revox получился в королевском стиле. Дизайнеры компании Carlsson отделали сиденья в салоне высококачественной кожей Nappa, которая украшена двойной строчкой. На потолке используется Алькантра. Внедорожник получил мультимедийную систему с семиканальным усилителем, множеством динамиков, двумя сабвуферами и DSP-процессором. Как итог, звучание в автомобиле на невероятном уровне, довольными останутся даже заядлые аудиофилы. Ну и в качестве финальных штрихов были установлены пороги с подсвечивающимися логотипами тюнинг-ателье и алюминиевые педали.

Тюнинг Мерседес МЛ


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее