Производители
 

Новости

Тюнинг от компании Mansory автомобилей Ferrari F12 Berlinetta и Bentley Continental GT

15.04.2013

Ателье Mansory поработало над купе Bentley Continental GT очень серьезно, как результат, появился проект Mansory Sanguis. Немецкая компания показала на автомобильной выставке в Женеве сразу несколько своих новинок, среди которых был и этот суперкар.

Bentley Continental GT Sanguis стал шире на 50 миллиметров, если сравнивать с базовой версией, а задняя часть и вовсе на 60 миллиметров шире, за счет новых крыльев и расширителей арок. Так же боковые юбки сыграли свою роль, они изготовлены из карбона и расширяют автомобиль, придавая ему агрессивный облик. Были изменены дневные ходовые огни, диффузор, задний спойлер, новый капот и передний бампер. Экстерьер получил окраску с насыщенным красным цветом, при этом некоторые элементы выделяются угольно черным цветом. Конечно, не обошлось без замены колесных дисков, литые диски со сдвоенными спицами имеют размер в 22 дюйма, на них надеваются шины размерностью в 295/25R22.

Технически характеристики Sanguis удалось поднять за счет оптимизации программного обеспечения блока, который управляет всеми действиями двигателя. Так же была установлена спортивная выхлопная система и воздушный фильтр без сопротивления. Мотор имеет рабочий объем в 6 литров и способен развить мощность в 672 лошадиные силы, максимальный крутящий момент достиг отметки в 780 Hm. Как итог, после такой модернизации автомобиль способен разогнаться до ста километров в час всего за 4,5 секунды, а максимально допустимой отметкой является отметка в 322 километра в час. Салон Bentley Continental GT Sanguis отделали кожей красного цвета, так же имеются вставки из дерева, а педали сделали из алюминия.

В рамках этой автомобильной выставки компания представила и другой свой весьма интересный проект, где они переделали суперкар Ferrari F12 Berlinetta и приписали к названию Stallone. Автомобиль оснастили новыми диффузором, задним спойлером, боковыми юбками и большим воздухозаборником. В этом случае без изменения колес  тоже не обошлось, спереди суперкар получил покрышки размерностью в 255/30R21, сзади установили более широкие – 355/25R22.

Двенадцатицилиндровый двигатель с рабочим объемом в 6,2 литра после модернизации специалистов из Mansory стал выдавать мощность в 775 лошадиных сил, крутящий момент при этом достиг отметки в 725 Hm. Эти параметры больше на 35 лошадок и на 35 Hm крутящего момента, если сравнивать с заводской версией. Прибавка получилась за счет проведения чип-тюнинга и установки новой выхлопной системы.

Интерьер у суперкара Ferrari, после работы дизайнеров из тюнинг-ателье, оформлен в черно-красной цветовой схеме, отделка сделана из высококачественной кожи, так же в салоне присутствуют вставки из карбона.  В качестве финальных штрихов выступают замененные подсвечивающиеся пороги, алюминиевые педали и новое рулевое колесо.

Так же обратите вниманию на наш проект по рестайлингу Bentley Continental GT 2004 в Bentley Continental GT Speed 2013


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее