Производители
 

Новости

Тюнинг Мерседес от Mansory – Mercedes-Benz G-Class

14.04.2013

Тюнинг ателье Mansory представило миру свой проект по модификации внедорожника Mercedes-Benz G-Class, так же ими были показаны два интересных проекта, которые так же были показаны общественной публике в рамках Женевского автосалона:  мощная модификация G63/G65 Gronos и G500 Cabriolet Speranza. В модификации Gronos были использованы все возможные технологические новшества в области двигателей AMG, а результат этой работы заслуживает полноценного и подробного рассказа. Однако пока мы познакомимся с тем, что разработали мастера для владельцев такого автомобиля, как внедорожник G-Class и немного взглянем на кабриолет G500.

Популярный брутальный Gelandewagen оснастили новым передним бампером со спойлером, который был изготовлен из карбона, фирменной решеткой радиатора, установили на крыше спойлер и заменили стандартный капот на изготовленный из карбона. Подфарники и корпуса боковых зеркал сделали из карбона, дневные огни и штатные фары заменили на более красивые. Большое количество углеродного волокна находится и в салоне автомобиля, однако большинство внутренних доработок обговаривается конкретно с заказчиком, ведь мастера из Mansory имеют много разных возможностей по улучшению этой составляющей, и тут лучше, чтобы каждый покупатель выбрал все под себя. В пакете модификаций предусмотрена замена стандартных колесных дисков на литые размером в 23 дюйма, на которые надеваются низкопрофильные шины размерностью в 305/30R23.

Mercedes-Benz G500 Cabriolet Speranza созданный Mansory тоже получил весьма много карбона. Внешний вид этого короткобазного внедорожника еще эффектнее, все благодаря новому бамперу, увеличению ширины автомобиля на 20 миллиметров, увеличенным колесным аркам, решетке радиатора, вентилируемому капоту и новым модным фарам. Мягкий верх бордового цвета хорошо сочетается с белым кузовом. Размер колес значительно увеличили, что позволило устанавливать 24-дюймовые легкосплавные колесные диски, на которые надевали покрышки размерностью в 305/35R24. Запасное колесо поместили в специальный кейс с надписью Mansory.

Двигатель обладает восьмью цилиндрами и рабочим объемом в 5,4 литра, он способен развить мощность в 700 лошадиных сил и достигнуть крутящего момента в 900 Hm, это просто поразительный прирост мощности, ведь в стандартной версии эти цифры были куда скромнее: 380 лошадиных сил и 530 Hm крутящего момента. Mansory Mercedes-Benz G500 Cabriolet Speranza обладает интерьером оформленным в бело-черных тонах, однако, все элементы на панелях, сделанные из карбона, выделяются бордовым цветом. Сиденья отделали кожей и украсили красной строчкой.


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее