Производители
 

Новости

Проект по модернизации Audi RS3 Sportback от компании SchwabenFolia

09.04.2013

Мастера из тюнинг-ателье SchwabenFolia славятся своими способностями в придании любому автомобилю индивидуальности при помощи самой обычной виниловой пленки. Иногда проект включает в себя некоторые технические модернизации и небольшие преображения салона. Хэтчбек Audi RS3 Sportback прошел полный комплекс улучшений.

Изначально автомобиль был окрашен в серый металлический оттенок, который назвали Suzuka. Благодаря дизайнерам тюнинг-ателье Audi RS3 может похвастаться необычным золотистым оттенком Gorange Metallic, который является сочетанием золотого и оранжевого цветов. Пленка в таком стиле покрывает практически весь кузов автомобиля, за исключением крыши, которая окрашена в черный глянец. Все эти цвета очень хорошо гармонируют и придают особую пикантность автомобилю.

Еще одна часть автомобиля не получила этого золотистого цвета – верхняя часть спойлера, который располагается на крышке пятой двери. И еще ряд мелких деталей остались окрашенными в цвет черного глянца, вроде воздухозаборника, решетки радиатора и корпуса боковых зеркал. Такое преображение внешности Audi RS3 Sportback оценили в SchwabenFolia в сумму 2350 евро. Так же специалисты затемнили задние фонари автомобиля и поместили на лобовое стекло солнцезащитную пленку с надписью «MOVE OVER», что призывает водителей уступать дорогу этому стремительному и энергичному хэтчбеку компании Audi.

Дополнительно этот мощный хэтчбек заполнили дополнительными лошадиными силами и крутящим моментом. Силовой агрегат Audi RS3 после модернизации может развивать мощность в 425 лошадиных сил и достигает 570 Hm крутящего момента. Заводская версия этого пятицилиндрового двигателя имела мощность в 340 лошадок и 450 Hm.

Такой прирост мощности объясняется чип-тюнингом, который оптимизировал работу электронного блока управления двигателем. Так же была установлена спортивная система выхлопа с красивыми двойными патрубками размерностью в 80-миллиметров. Стоимость этих модернизаций оценили в 5450 евро.

Интерьер Audi Rs3 модернизируют за 1450 евро. В этот набор модификаций входят новые сиденья, которые окрашены в желтый цвет и имеют логотип гоночной трассы Nordschleife и фамилию водителя автомобиля.

Тюнинг Audi


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее