Производители
 

Новости

Ателье Anderson Germany – Bentley Continental GT

09.04.2013

Купе премиумного уровня Bentley Continental GT побывало в боксе немецкой компании Anderson Germany, которые занимаются преображением стандартных автомобилей. Специалисты разработали для автомобиля шикарные колесные диски, аэродинамический обвес, улучшили технические характеристики силового агрегата и поработали над интерьером. Хотя даже в базовой версии двигатель автомобиля оставлял только положительные эмоции.

Боди-кит для Bentley Continental GT включает в себя новый передний бампер со сплиттером, пороги с вентиляционными отверстиями, обновленный задний бампер с диффузором агрессивной направленности. Так же специалисты ателье окрасили крышку багажник и капот автомобиля в контрастный черный цвет, сами же они сделаны из карбона. Отдельного внимания достойна светодиодная система, которая скрывается под юбками автомобиля и придает пикантности автомобилю.

В колесных арках Bentley Continental GT находятся колеса с 22-дюймовыми легкосплавными дисками окрашенными в черный цвет, а спицы имеют эффект отделки из карбона. За дисками видны красные суппорты тормозной системы от популярной компании Brembo. Обули роскошное купе в шина размерностью в 265/30R22 спереди и 295/25R22 сзади.

В заводской версии двигатель W12 имеет двойной турбонаддув и рабочий объем в 6 литров, которые развивают мощность в 575 лошадиных сил и способен достичь отметки в 700 Hm крутящего момента. После того как над ним поработали немецкие инженеры из тюнинг-ателье силовой агрегат стал выдавать мощность в 680 лошадиных сил.

Такая прибавка получилась за счет чип-тюнинга главного блока управления двигателем. Дополнительно была установлена спортивная выхлопная система, которая оснащается особым клапаном, способный регулировать звучание автомобиля, он имеет три различных режима работы, создающие совершенно разные впечатления о мощности автомобиля. В одном режиме купе похож на дорогой и люксовый автомобиль с бесшумным двигателем, в другом режиме это настоящий спортивный зверь. Ранее подобная система уже показывалась миру, тогда она устанавливалась на Aston Martin DBS, который показали за год до Бентли.

Anderson Germany преобразили и салон Bentley Continental GT, применив немного карбона в отделке. Сиденья получили комбинированную отделку из черной Алькантры и кожи.

Так же обратите вниманию на наш проект по рестайлингу Bentley Continental GT 2004 в Bentley Continental GT Speed 2013


Рестайлинг BENTLEY GT SPEED 2008 в BENTLEY GT SPEED 2016

подробнее

Range Rover Vogue 2016 STARTECH BLACK Night Edition

подробнее